아스파라거스 파인애플 볶음밥

가능시기: 12개월이후

재료
밥40g, 다진쇠고기20g, 아스파라거스15g, 파인애플15g, 당근10g

깨끗이 씻어 껍질 살짝 벗겨낸 아스파라거스는 끓는 물에 데쳐서 준비

아스파라거스,파인애플,당근 모두 곱게 다진다.

달궈진 팬에 기름 없이 아스파라거스,파인애플,당근,쇠고기 모두 넣고 볶다가

쇠고기가 충분히 익으면 밥 넣고 다시 한 번 볶고 마무리~

----------------------------------------------- 
본 블로그의 게시물들은
지속적으로 수정 및 업데이트될 예정입니다.
(잘못된 정보나 추가 새로 알게 된 정보들 위주로)
언젠가 보게 될 까꿍이를 위해...^^
-----------------------------------------------

댓글 없음:

댓글 쓰기